2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15年前の千葉市女子中学生誘拐事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:14:16 ID:me0dSAcY
今年で時効なので情報収集することにしました。
当時、現場の近くに住んでたんですが、当時7歳だったもんで・・・。
とりあえず情報よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:26:29 ID:???
もっと詳しく書けよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:27:45 ID:3y2bsQrv
中年の小太りのオッサンに拉致されました。
深夜にブスの友達とコンビニに行った帰りでした。
ブスは帰され,美少女だけ自称補導員のオヤジに軽4で連れ去られました。

ここからは空想
オヤジのアパートに連れ込まれ,監禁,強姦される。

オヤジの借金と引き換えに闇の組織に引き渡される。
肉奴隷としての日々。オヤジ達の玩具になる。
目玉くり抜かれて第三世界へ売られる。
現在に至る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 07:05:02 ID:eqz9SNTx
アヒャヒャヒャヒャ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 14:52:48 ID:qPzFs1kE
被害者はマジで美少女だね。
少女が写っている
ニュース番組をビデオに撮り
美少女が犯されまくってる
場面を想像しながら
オナニーしまくってたのが
懐かしいわな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:55:14 ID:???
>>5しねよ変態キモブタwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:34:29 ID:0FCcphON
普通に考えると強姦されてるよね。地下室に監禁されて毎日何回も強姦されて。殺さなければ捕まっても死刑にはならないし。
人生投げた中年おやじにとっては割のいい犯罪かも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:58:53 ID:gq6Q2+dj
この事件ね、最初は顔写真非公開で捜索されていたんだよ。
警察は顔を公開して捜索したかったんだけど、両親が猛反対したもんで。子供の将来に差し障るとかで。
命も心配される事件だってのによ・・・どうしようも無くなってから、顔も公開されたけど。
初めから顔を公開していても、見付からなかったかもしれないが・・・公開しなかったよりは悔いが小さいんじゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:06:22 ID:DJXe3lm4
いつの話?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:56:08 ID:aAZg+Xjh
>>9
スレタイ読め、馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:10:00 ID:9UQj/zMh
彼女は何処に

12 :堀江由衣:2006/06/03(土) 21:51:33 ID:???
習志野だよな。中1のくせに夜中1時にコンビに逝ったり連れは無事だったり
犯人の似顔絵が肝杉だったり、突っ込みどころ満載だった記憶。

13 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/06/05(月) 20:00:59 ID:PIUMBZCZ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1144073403/29-30
◆武○幹事長は千葉7区補選に公○党の推薦をとりつけた代償として、人権・福祉を装った◆
◆フェミナチ条例を通すよう自民千葉県連に圧力かけてる、抗議・反対の意見送付お願い。◆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:22:43 ID:???
>>12
スレタイ嫁。千葉市だ。確か○○台(記憶が不確かなので伏せる)。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:47:50 ID:dw6vhGJl
犯人愛川●也でしょ

似すぎ(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:07:49 ID:dw6vhGJl
佐久間奈々さん誘拐事件

 1991年10月27日(日)未明、千葉市若葉区多部田町の路上で中学校1年生の佐久間奈々さん(13歳)が
補導員を装った中年の男に誘拐された。

 佐久間さんは千葉東金道路大宮インター近く、一戸建て住宅が集中する閑静な住宅街にあるアパートに住んでいた。
不明になった27日は午前0時過ぎ、自宅アパートから同級生3人と約4キロ離れたコンビニエンスストアまで夜食を
買いに自転車で出かけた。起伏の激しい道で約30分かかる。買い物を終えた帰り道、午前1時ごろ、台風の影響で
歩道に倒れたままになっていた木に佐久間さんの自転車があたり転倒した。後続の自転車もよろけるなどして立ち止まった。
付近は街灯もほとんど無く、民家や工場が点在するだけの場所だった。そこに後ろから歩いてきた男が4人を追い越し、
振り返った。男は「こんなところで何をしているんだ。16歳未満の者が11時過ぎに歩いていると犯罪になる。
普通なら警察に連絡するが、話を聞くだけで許してやる。お前が代表でついてこい」といい佐久間さんを連れ出した。
残った3人には「お前たちは帰れ」と言い残し、佐久間さんを近くの細い道のほうに連れて行った。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:10:07 ID:dw6vhGJl
 残った3人は佐久間さん宅について玄関前で帰りを待ったがなかなか帰ってこなかったため、
心配しているとたまたま同じ中学の男子生徒が2人通りかかった。これまでの経緯を話すと、
「おかしい」となり親に連絡した。親たちが手分けして探したが見つからず、午前4時20分に警察に届けた。

 27日の午前1時20分から30分に現場付近の交差点で佐久間さんと男らしい2人連れを通りがかった
車の運転手が目撃していた。午前4時過ぎにも隣接の住宅地のほうをあるく2人連れを目撃したという
情報があったがその後はこうした情報は途絶えた。

 犯人は身長が155センチ、50歳前後。黒いズボンに横しまの長袖シャツ、ニット帽子をかぶり、眼鏡はかけていない。

 佐久間さんの中学校では24,25日が中間テスト直後で、26日は部活動もなく、学校の先生は「開放的な気持ちだったのでは」と悔やんでいる。

 身代金誘拐も考えられたが、佐久間さんの自宅には要求の電話などはなかった。佐久間さんは不明当時身長が150センチくらいだった


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:18:05 ID:BaevYrH1
彼女は何処へ行っちゃったのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 04:49:24 ID:???
いまでも立て看板で情報求めてるよねー 同級生だから当時からすごい気になってる。

近所に住む俺てきに犯人はよその土地に住んでいて、仕事等の都合で土地かんがあって、この土地で「スキあらば誘拐しよう」って
思ってたとおもうなぁ。

あの当事に高速の入り口に N システムなんかあればもう少し捜査が進展していたんじゃないかな・・

事件発生後、年齢問わず刑事が職務質問していたの思い出すなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:31:50 ID:hek3GgnV
age



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:39:41 ID:2P2BV9cq
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/chiba_e/info.php#t_1

これだよね 当時近所に住んでて大騒ぎだったの覚えてる。
死体もみつかってないって恐い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:43:38 ID:8UOL1LGG

見れないよ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:56:44 ID:???
夜中に出掛けて馬鹿丸出しだなWおっさんに強姦され殺されて埋められてるよWWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:35:06 ID:x7cTlHAO
>>22
少し下までスクロールして見て 見えるからさ

ここってかなりの田舎だから夜中に出かけるの恐いと思うんだけど、
よく出かけられたと思うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:35:37 ID:pS0x67Cb
http://home.att.ne.jp/blue/AHdualism/gbook/gjs01.htm

たぶん、↑の話しと符号する。別の犠牲者かもしれないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:05:55 ID:n58IfUix
犯人もしかして「おまっとさん」って言っていなかった?(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:28:05 ID:jK9znyKz



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:29:22 ID:jK9znyKz
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/chiba_e/info.php

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:37:41 ID:/yFCXM8w
原作福本 作画かわぐちかいじ 「生存〜life〜」を思い出した

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 11:27:13 ID:wICsnN6q
生きているなら帰りたいけど帰れない場所にいるだろうし死んでいるなら魚の餌食かな?死体あるなら見るかるはずだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:17:54 ID:JBAVDXTm
事件がおきてしばらくたってから警察が田んぼとか突付いてんだって。バイ 母
死体捜してたんだろうね。
千葉県警がバカなのか、犯人が天才すぎるのか・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:49:49 ID:???
かわいそうだけど、もう生きてはいないんだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:51:45 ID:GEni51/B
今ドイツの売春宿で室蘭の麻未たんと黄金のツートップ形成していますよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:54:08 ID:l43gQMiK
テレビのチカラとかで、超能力者に見てもらえば良いじゃん
それとも、他に兄弟姉妹とかいるから、そっとしたいのかな?
なんか、初めから両親は捜索に非協力的だったらしいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:23:05 ID:???
>>34

以前出ていたよTVのチカラに

でもTVのチカラって服をクンクン嗅ぐ超能力者(男)とか胡散臭いよね

実際ほとんど解決していない 特に大きなのは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:49:59 ID:rYVFAk4c
実は1が犯人。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:29:06 ID:GKosXUQx
両親が非協力的だったのは娘の未来の為に顔出し捜査を反対しただけじゃ
ないのかな?
それか・・元々家出癖がある娘でほとほと呆れてたか。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:06:29 ID:???
一緒にいた子はブサに生まれたことを感謝してるんじゃないの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:50:13 ID:MaGrTo99
北に拉致?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:43:05 ID:t6X646nm
>>19
お前同級生という事は2006年で27〜28歳ぐらいか?いい年してもうちょっとマシな文章書けないのかよw

何だよ「仕事の都合で」ってwしかも見事なプロファイリングだなw小学生でも思い付くぜ?wコナン君も真っ青だなw
今度俺ん家にドラクエでもやりに来いよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:32:00 ID:???
>>40
ドラクエしに行きたいので住所教えて下さい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:40:01 ID:M0zi0Rgv
>>40
俺にも是非教えて下さい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:45:33 ID:Zbaw+9W5
金正日に行方を聞いてみよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:53:09 ID:8tg5aB7k
一日も早く、雅子が皇室から駆除されるを希求す。

皇太子の妻である雅子は、跡取りを作ろうとせず、精神病を装ってぐうたらな生活をし、
挙げ句の果てにはオランダで療養するときた。

バカ面の娘の授業参観に行く体力があるなら、夜な夜な励んで男を産め。
音楽会に出て行く暇があるなら、まじめに公務しろ。

皇太子が繁殖能力を有しているうちに、新しい皇太子妃を迎え入れなければ、
我が国の「天皇制」は根幹から揺るがされることになる。

この期に及んでも、雅子は、ありもしない色気を駆使して、
女性に免疫のない皇太子をたぶらかしたり、娘の養育を盾に取って、
お心優しい皇太子を言いくるめるなど、実に罪深い悪女である。

日本国民は、この歴史上最も怠惰な皇太子妃・雅子を徹底的に糾弾し、
一日も早く皇室から追放すべきである。

なお、この際、万が一、皇太子が雅子の肩を持って、我が国のあり方を脅かす場合、
皇太子も皇籍を剥奪し野に追放されることやむなしとする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:45:16 ID:KoukFKSq
>>44
奈良時代なら君の筋書きも現実味がある。
小和田氏の乱が「発覚」。
軍勢が、雅妃と愛子内親王ともども焼き討ち。
謀反人小和田一族、江藤一族は幼児、婦女子にいたるまで根絶やしに。
皇太子は廃太子のうえ流罪→毒殺。
いちおう、怨霊封じの神社建立で一件落着。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:20:39 ID:???
ドラクエと聞いて飛んで来ました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:40:50 ID:iYgVG3sV
時効は何月何日なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:54:56 ID:???
      ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. もう…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    もうやめて…
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    お願いだから
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        もう私を帰して…
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ  
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:44:23 ID:FJIwBe3m
今27才くらいです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:00:06 ID:???
レイプ関連スレ

★福島県郡山市強姦事件★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1151718381/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:24:03 ID:Arb+lHGD
当時千葉市周辺では連続若い女性殺人事件があったりと、千葉県警無能杉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:36:11 ID:???
時効マダー?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:10:34 ID:PiW6Jjyc
何処いっちゃったんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:05:28 ID:???
だから、時効はいつなんだよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:52:56 ID:Arb+lHGD
ちなみに同時期に千葉市周辺で起きた女性3人殺人事件も未解決

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:44:00 ID:WouTzf5K
犯人って小野悦男って以前聞いたけど














野崎から

57 :同じ中学、2つ上:2006/07/18(火) 00:21:42 ID:???
大宮台には当時セブンイレブンしかなくて、しかもその名の通り夜の11時に閉まってたからな。
だからって真夜中に小倉台まで行くなよ、って皆言ってた。夜は車もあまり通らないし、薄暗い場所多いし。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:31:29 ID:???
もう時効でしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:52:30 ID:dBp0i6b9
もう時効なの?

みつかるといいね、時効でも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:03:20 ID:nmhRhZEV
俺も被害者と同郷で今年27歳だけど全然知らん買った。
まっ、北じゃん?フツーに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:27:13 ID:G6utHyZA
>>60

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:27:43 ID:G6utHyZA
60

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:22:02 ID:???
わしの一個下か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:51:08 ID:PO6LxhRg
>>56
91年春に出所、この事件その年の10月、千葉は遠くは無いが
まさか・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:11:06 ID:4QH7FBE3
http://www.google.co.jp/imode?q=%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%80%81%E7%A7%81%E3%81%AE%E5%BF%83%E3%82%92%E3%82%86%E3%81%95%E3%81%B6%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F&hl=ja&inlang=ja&lr=&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&site=search&mrestrict=chtml

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:33:10 ID:sqByP4rO
もし、この事件を起こした奴が、まだ千葉にいるなら
繰り返し同じようなことをするか、逆に繰り返していないなら今も



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:34:52 ID:Y0YOzSr8
カキコの中の間違い訂正しときます

>>8
>警察は顔を公開して捜索したかったんだけど、両親が猛反対

奈々ちゃんちは母1人娘1人の母子家庭。
ちなみにお母さんは千葉市内のスナック勤めで、毎晩帰宅は深夜。
事件当日もお母さんは不在だった。

>>16
>同級生3人と約4キロ離れたコンビニエンスストアまで夜食を買いに

一緒に行った同級生は確か2人。奈々ちゃんを入れて3人。

>>19犯人はよその土地に住んでいて、仕事等の都合で土地かんがあって、
この土地で「スキあらば誘拐しよう」って思ってたとおもうなぁ。

>>ほぼ同意。交通機関がすべて終わっている深夜1時の犯行であることや、
犯人の風貌などから見て、犯人はトラック運転手等である可能性が高い。
手口から考えると他の場所でも同様の犯行を繰り返しているかも。

>あの当事に高速の入り口に N システムなんかあればもう少し捜査が進展
>していたんじゃないかな・・

確かに。あの頃は何にも無かったからねぇ。
でも、今からでも関東とその周辺の運送会社とか集中的に調べれば、何かの
情報は出てくるのではないかな。
まあ、犯人もたぶん今は60代だろうし、もう仕事辞めているかもしれない
けど。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:26:58 ID:???
>>67
そない詳しいんなら、時効はいつか教えてよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:54:04 ID:Y0YOzSr8
>>68
誘拐だけなら時効は10年なので、平成13年の時点ですでに成立している。
ただ、この事件の場合は被害者が殺害されてしまっている可能性が高い。
殺人ならば時効は15年なので、発生日から起算して平成18年10月
27日となる。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 08:54:58 ID:???
警察は肝心な時には無能だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:55:09 ID:y59CoPII
愛川●也似だよねこの犯人(絵だけど)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:52:54 ID:XD/zLWE6
北の仕業か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:29:39 ID:fjXBX8My
>>67
自己レス。
ゴメン。間違えた。
やっぱり今考えると一緒に行った同級生は3人。
時間とともに記憶が曖昧になってました。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:39:50 ID:fjXBX8My
佐久間奈々ちゃん。
当時13歳。身長150cm。体重42kg。
まつげが長く、色白、左目尻にホクロあり。
髪は自然に茶色がかっており、多少年齢よりは大人びて見える。

奈々ちゃんは近所でも評判の美少女で、色々な人から「アイドルに
なれそう」「将来は芸能人になれるかも」などと言われていた。
母子家庭でお母さんも経済的に苦労していたし、もしあんな事件に
遭わなかったら、その後は本当に芸能界に行ってのかもしれない。残念。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:27:26 ID:fjXBX8My
>>19
>同級生だから当時からすごい気になってる。

奈々ちゃんは、学校ではどんな子でした?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:31:50 ID:KsAW2qYJ
>>74

別の世界でアイドルかも 地下組織の

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:33:22 ID:fHSZiliG
北かなあ。特定失踪者には入ってないか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:24:22 ID:???
母親が夜の水商売で、深夜に出歩くような娘だろ。
誘拐されていなかったら、DQNになっていたと思うな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:55:19 ID:8rcwLp87
お母さんはちゃんとした人だよ。
あの当時でも、中学生くらいになると不良で無くても
結構夜出歩く子はいたね。
友達同士でコンビニ行ったり、公園で話したりとか
みんな普通にやってたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:10:54 ID:NI5lE06W
当時の報道

http://members.at.infoseek.co.jp/KJSF4S/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:26:46 ID:NF6w7+3O

近・中距離の運送関係はみんな調べたんだろうか?
周辺の飯場なんかは徹底的に洗ってたみたいだが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:09:57 ID:32KwhpmN
私の知り合いがNちゃんのお母さんが当時経営していたスナックで働いてたらしい。

んでお母さんが朝鮮人(北かどうかは不明)と再婚して、しばらくしてからNちゃんが行方不明になったとか…

その後お母さんはお店を閉めて音信不通だとか。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:07:02 ID:zyFxcDl4
>>82
デタラメ書くな。
奈々ちゃんが行方不明になった当時もお母さんは
再婚なんかしてないし、その後もずっと独りだぞ。
店だって閉店なんかしていない(つい最近のことは知らないが)。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:37:18 ID:qrdQR1NE
はぁ?知り合いから聞いたマジ話だけど?
再婚の部分は微妙だけど、朝鮮人と付き合いがあったのは確からしいけど

当時I市のお店だよ!

あんた知ってるみたいな風だけど顔見知りなん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:47:42 ID:zyFxcDl4
>>82
>朝鮮人(北かどうかは不明)

「朝鮮」って国は「北朝鮮」以外無いんですが・・

>当時I市のお店だよ

「当時」っていつの当時だよ。
行方不明になった当時は千葉市内のスナックで働いてたぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:43:36 ID:lKXvUcax
>>82は聞きかじりの知識の夏休み厨だろ。

無視が一番。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:41:50 ID:u4g/Jzp6
同時期に起きた千葉市周辺若い女性連続殺人事件も時効間近

千葉県警一体何やってたの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:01:28 ID:QIiFh3gj
遊んでた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:37:29 ID:u6fY/CX4
>>79
この場所って本当に田舎なんだよ。
今でも夜中出歩いてる人なんていないよ。
よく女4人で出かけられたと思うよ。
真っ暗で幽霊も出そうでマジで恐い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:43:45 ID:5dE7sxbf
犯人が少女を連れてあの細い脇道に入って
行ったというのがよく分からない。
あの先なんか何もないんだが。
車を駐めるような場所でも無いし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:32:33 ID:br15taSs
これ犯人らしき男の似顔絵が不気味すぎて印象に残ってる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:05:21 ID:5dE7sxbf

これだけ犯人の風体がはっきりしていて、
しかも特徴があって、
それでも捕まらなかったのが不思議。
犯行時50歳くらい、ということだし
長生きしそうな感じでもないから、もしかしたらもう死んでるかも。




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:35:55 ID:???
私Nさんの一つ上なんだけど、高校で友達になった子がNさんと同じO中に通っていて、事件直後は大変な騒だったらしい。

校内でも美少女で有名だったらしいから炉利オヤジに狙われたのでは…

ちなみに私も若葉区に住んでいたので、自宅に刑事が聞きこみに来た。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:06:13 ID:GTkt0imk
俺は大宮台に住んでたから当時のことはよく覚えてるぞ。
警察の事情聴取を受けたさ。高3のその日に受験勉強の気休めにその辺で歩いてたからな。
肝心な犯人の顔は街灯がなくて見えなかったけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:30:40 ID:5Mt9u364
この年は未解決事件多かったんだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:20:46 ID:2AMRQg+q
いかに警察がまじめに捜査していないかわかるね



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:49:44 ID:3lDoTTtX
>>95
千葉市周辺では特に若い女性が被害にあう事件が

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:25:20 ID:8sD/yELV
>>97
全部、小野悦男の犯行ですね

馬鹿人権派弁護士の野崎が黒を白にしましたが・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:42:39 ID:oRPQYpXt
人がいっぱいで帰れない、とかいう電話がかかってきた事件?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:25:07 ID:r5iOFrr9
【マジック革命】
あの天才マジシャンが女の子2人のパンティを取り替えるマジックを完成!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:16:27 ID:bY7TSdpK
千城台北駅の改札に1週間に1回位い夕方6時台に犯人によく似た
薄汚い服を着た男を見た。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:57:21 ID:3z/H4+51
ポリへ通報しときますね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:53:26 ID:sb3pwVL/
人権派弁護士がうるさくてね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:37:46 ID:vn3/U26K
小野悦男の犯行

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:41:12 ID:hp0lJmo+
小倉台駅前(薬屋前)に事件の立て看板あるよ。通ると見てしまう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:17:17 ID:???
この辺って建設現場の労働者派遣のプレハブ(ハンバ)が多い。
スポーツ新聞にでてる「土工募集・10日契約」みたいなやつ。
履歴書なしで採用だから犯罪者、逃亡者(借金踏み倒し)も紛れ込んでる。
警察も聞き込みしたけど、流れ者多くて・・・・。
被害者が美人だったから、15年後でも話題になるんだね

107 :106:2006/08/28(月) 19:25:27 ID:???
可哀想だけど地中に埋められてしまった可能性が95パーセントくらいだろうね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:56:46 ID:vn3/U26K
>>107

いや99% 小野の庭探せ

あとの1%は闇市場で売られ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:07:48 ID:???
>>105
俺もいつも目が行く
こんなに昔の事件とは知らなかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:03:19 ID:1yBdYm2C
3年くらい前に丘板で事件を知って、興味持っったので
ドライブがてら現場に行ってきた
今でも周辺は変わってないかな?
http://www.kiha55.net/chiba.html

千葉県警の写真はブサだが
他で写真見たが噂どうりの芸能人になってもおかしくない美少女

111 :真相:2006/09/02(土) 20:12:06 ID:PlNVkavs
この事件は




















在日が絡んでいる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:57:58 ID:/10VxLVu
この事件は迷宮入りしちゃうのかなあ 15年も前の事件だから人々の記憶も薄れてるし 被害者はもう殺害されてしまっているのでしょうが 母親は今どうしてるのかなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:29:19 ID:MtLjvxeZ
被害者は美少女ですねえ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:30:02 ID:???
もう、15年も経つんですね。初めて彼女に会ったのは、小学1年生
でした。そのころから美少女でした。どこに行ってしまったのでしょう。
看板を見るたびに、思い出します。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:15:59 ID:MtLjvxeZ
もしかして友達では?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:01:46 ID:QuQ27X+y

どんな女の子でした?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:07:37 ID:???
この事件は、犯人は偶然のチャンスをつかんだのか?
それとも周到な計画の下、実行されたのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:46:13 ID:9vNDXjOH
偶然でしょう 少女が夜出掛けたのは偶然だから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:23:27 ID:YNlye0h6
しかし犯人の似顔絵どうみても愛川○也じゃんか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:02:14 ID:???
114ですが残念ながら、友達ではありません。
色々な噂話は聞きましたが。


121 :115です:2006/09/10(日) 11:45:51 ID:2SFYxuq/
その色々な噂話というのはどのような話?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:56:37 ID:???
被害者たちをたたく訳じゃないけど、ちょっと危機感なさすぎだよなあ。
場所も時間もそうだけど、犯人もどうみても補導員って感じじゃないし。
>>110さんの写真見ても、小道に入っていく時点でおかしいって気づくでしょ、普通は。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:56:31 ID:???
,

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:31:23 ID:P+uf9/ZV
もう15年か

125 :永江聡:2006/10/05(木) 23:58:12 ID:YeCDXXhz
可愛い女子中学生を

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:20:32 ID:vtk0JLnA
時効になってしまうのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:12:07 ID:11MpEWPb
>>126
「私?鉄工屋」
「わしが犯人や!はよ警察呼べ!」

おっとスレちがい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:07:24 ID:gxkoRZ18
この事件、現場横のスタンドの店長が犯人として疑われたんだよね。
店長は何度も事情徴収に呼ばれ、精神的におかしくなっちゃってさ・・・。
この事件が起こる前の店長は良い人だったんだけどね。
まぁ、ここのスタンドの経営者が、かなりの曲者で、日頃からストレスが多かったみたいだけど。
俺は、店長が犯人ではないと信じてるよ。
そんな俺は、事件当時スタンドでバイトしてた。
あそこらへんは、飯場があったり、もう少し上っていくと、元屠殺場があったり、
歴史的にも治安の悪い地区だったし、流民が多いからね。
悲しい忘れられない事件です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:28:44 ID:MXnkLGXe
>>128
その店長って、そんなにあの犯人に似てたの?
あんな風貌の男なんて滅多にいないと思うけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:42:31 ID:nwoLRvHW
>>129

むかしの愛川きんきん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:52:11 ID:zwGxed/9
スタンドの店長はズングリムックリしてて、
犯人の似顔絵は、『店長???』って思うほど似てた。
脳梗塞かなんかで死んでしまったけど。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:58:55 ID:MXnkLGXe
>>131
でも被害者の同級生3人と至近距離で話してる訳だから、
犯人かどうかは面通しすれば一発で分かると思うけどなあ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:23:48 ID:zwGxed/9
そうなんだよね。
でも、よっぽど手がかりがなかったのか、
随分、事情徴収されてたよ・・・。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:13:07 ID:Nf/nRB5D
>>133
その店は、角のスタンド?
だったら、社長が変わり者ってのは解る。
社長はC台の豪邸に住んでるよ。
クセがあることで近所で有名人ですよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:30:32 ID:IdQXEs/c
そう。交差点トコの出光。
事件当時の店長は大宮台、奥さん有り子供有り。
旦那さんが疑われて家族も大変だったと思う。
社長は当時新型のプレジデントを乗り回す成金タイプ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:22:40 ID:4lk0AntX
>>135

犯人は真夜中に被害者を細い脇道に連れ込んでいるし、
明らかに土地勘があるよなあ。
女子中学生たちを一旦追い越してる、ってことは
大宮台方面に向かっていた、ってことでもあるし。
店長さんは事情聴取を何度も受けてるってことだから、
たぶん明確なアリバイも無かったんだろう。
それでなおかつ風貌もソックリなら・・・。
そりゃー、疑われても仕方が無いかもしれないねぇ。
間違いならホント、気の毒だけどね。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:01:22 ID:Mz8zchgV
決定打が無かったんだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:39:11 ID:HjJ6qeIs
俺の家にも警察官来たよ。大宮台だから。
深夜バスに乗ってた客が現場を目撃してないか調査にね。
でも、よく調べたら犯行日時は土曜深夜(深夜バスは土日は運行しない)だった。大宮台の連中は苦笑いしてた。
当時、夜遊びしてた俺は、現在、中年男ですよ。とほほ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:49:44 ID:HjJ6qeIs
犯人は帽子被ってたんだよね。
当時、何時も、帽子を愛用してた人が事情聴取されたと。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:47:49 ID:???
当時隣のクラスの子がいきなり居なくなったのは正直ショックだったなぁ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:22:21 ID:YeYjEN58
>>140
やっぱり相当可愛かった?
どんな評判の子でしたか?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:44:40 ID:???
看板見るたびに思うのですが、あの風貌の警察官がいるとは思えない。
中学生の彼女達は信じてしまったのですね。
お母さんは、夜のお仕事をされていたとの噂を聞きましたが、本当ですか?
だから、深夜にコンビニに買い物に行けたのかな。
当時、大宮台には24時間営業のコンビニがなかったですもんね。
小倉まで行って、誘拐に遭うとは・・・


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:30:14 ID:6LG12J9e
拉致

レイプ → 監禁調教
↓        ↓
殺害      殺害


どっちもな・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:37:27 ID:???
>>110がいうように千葉県警の被害者の写真は、そんなに美少女って感じではないと思う。
アングルとかによっても別人に見えるから、もっと県警も
違う写真とかも合わせてポスターに使えばいいのにと思う。
まあ母親が反対するかもしれないけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:47:15 ID:GA7FQFzv
警察官じゃなくて補導員を
装ってたんじゃなかたっけ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:10:05 ID:???
一緒にいたの3人だっけ?
2人って印象が強いんだよね。
っつーのも、昼休みに警察が学校に事情聴取に来てたんだけど
2人はいつもキャッキャッ言いながら一緒に警察の待ってる事務室に向かってってたからさ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:07:45 ID:pLlGxWEf
>>146
3人。
テレビで後ろ姿だけ映ってたけど、ごく普通の中1生って感じだった。
2人で事務室に・・・ってことは、1人だけ別のクラスだったのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:32:12 ID:pLlGxWEf
>>142

>看板見るたびに思うのですが、あの風貌の警察官がいるとは思えない。

 ×あの風貌の警察官→○あの風貌の補導員

中学入って半年じゃ、まだ半分小学生みたいなもんだし。「大人の言うこと
は絶対」みたいに思ってたんだろうね。中3以上くらいなら騙されなかった
だろうし、今ならたぶん「携帯で親に連絡取ってから・・」ってことに
なっただろうから、そのまま連れて行かれることは無かったんじゃないかな?

>お母さんは、夜のお仕事をされていたとの噂を聞きましたが、本当ですか?

夜の仕事って言っても、普通のスナック勤め。毎日夕方から不在になるため、
奈々ちゃんは典型的なカギっ子になっていた(ちなみに奈々ちゃんは1人っ子)。

>だから、深夜にコンビニに買い物に行けたのかな。

あの日は「お腹が空いたからみんなで夜食を買いに行こう」ってことに
なったんだね。

>小倉まで行って、誘拐に遭うとは・・・

夜12時で女の子だけって言っても、4人だったからまさか犯罪に巻き込まれる
とは思わなかったんだろう。あんなところで木にさえつまずかなければ・・。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:49:25 ID:WcLFR0yR
しかし犯人の目的はなんだったんだろうか?

そもそも4人もいるところで声かけたんでしょ
当然残された3人も顔みているわけだし
実際かなりリアルな似顔絵も出来たわけで
地元の人間ならリスク大きすぎのような気がするな

しかし廿日市の女子高校生自宅殺人とかもそうだが
あんなリアルな似顔絵出しても捕まらないんだから
警察の力もどうしようもなく低下しているんだな

ここ数年茨城でおきたいくつかの殺人事件もまったく未解決だし

警察こそ民営化し競争させろって

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:05:22 ID:???
>>148
142です。なるほど。しかしナゼ他の3人は、奈々ちゃん残して行っちゃうの?
「おまえだけ残って話しを聞く」と言われたみたいな噂話は聞きましたが。
木につまづいて、おいていかれたの?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:02:13 ID:OJZmOo0I
>>150

16,17を嫁。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:41:07 ID:???
おい、あと2週間で時効だぞ!!
もっと情報ないのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:46:49 ID:???
三途の川を泳いだ時向こう岸にいたのを見た

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:30:32 ID:???
北朝鮮で奴隷になっているのがまだいい方の結末だな
かわいそうに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:44:53 ID:+S+tLpC1
この事件のポスタートラウマだよ・・・
俺が小学校一年の時の事件なんだよな。
道の掲示板などにポスターがはってあって、オレンジ色の蛍光色に、犯人のモノクロの
モンタージュのコントラストが不気味で、恐ろしくなってそれ以降ポスターを見るのを
避けてた。
あれから15年か・・・
22歳になったし、俺はもうトラウマを克服してるだろうと思い、千葉県警のホームぺーじで
ポスターみたんだけど、やっぱこえぇぇぇよ!ただのチビデブなのに・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:44:41 ID:???
北朝鮮にいるんじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:01:21 ID:uthhjGs0
未解決事件のポスターって総じて怖い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:12:08 ID:???
厨獄にいる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:51:23 ID:???
ひろゆきの犯行wwwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:02:47 ID:???
そもそも4人もいるところで声かけたんでしょ

共犯なら?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:52:04 ID:M6Tt6o79

わーん、あと6日で時効・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:17:36 ID:x8AQ4qJg
こういう時にスピリチュアルの江原とかはどうなんだ?霊媒師なら、今どうしてるか解るはず。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:31:49 ID:???
>>161
8日だろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:50:39 ID:xxwo3sao
なんとなく記憶にあるな・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:03:12 ID:2vSj7Pek
>>160
犯人が未成年の集団だったら
捕まえないかもしれない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:15:40 ID:FXM/+mdx
>>160,165

ワケワカなこと言ってないで、ちゃんと事件の経過見ろ。
16,17読め。

殺人だったとしても、あと3日で時効・・
うあーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:35:23 ID:goe2uqiq
捕まります様に

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:02:16 ID:???
もうだめぽ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:06:59 ID:???
この事件の犯人の似顔絵…。

昔、スチャダラパーというラップグループの「後者」という曲のPVの1カットとして使われていた。
当時、そのPVを見て、随分不謹慎だなあと思った。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:27:28 ID:EsdTStOK
>>17
たまたま通りかかった男子生徒2人って・・・・
時間が時間なだけに、ありえねぇ。あやしいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:32:39 ID:EsdTStOK
4人でコンビニ
じゃなくて、5人で集団いじめかもしれん。
男2人だけ現場に残って、レイプ後殺害。
何食わぬ顔で、4人の元へ・・・・

そういうストーリーが頭をよぎった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:49:42 ID:w63kinCI
つーか、女の子の友達と男子生徒2人が真犯人なんだよ、補導員のオジサンは作り話だよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:12:27 ID:OXEZhVyp
事件が無ければ30歳か

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:26:17 ID:YEOHpGn4
ttp://www.yumebokujo.com/event/anahorinikki.htm

2時間もあれば、かなり掘れそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:29:24 ID:???
友達がオジサンに売った

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:44:49 ID:WoiHB3fT
コンビニで働いてんじゃね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:42:44 ID:???
とうとう時効だね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:07:18 ID:DmP+flhQ
事件あったのいつだっけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:36:41 ID:dBbmNC/J
最悪、殺人の場合でも今日で時効。
もう15年か・・。
奈々ちゃんも生きてれば、28歳。
新潟で少女監禁事件が発覚した時は、この事件も
重点再捜査されたんだけどね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:28:43 ID:q4sRKGBt
まさか見つからないなんて信じられない。
どっかで生きてるからみつからないのかな。
生き地獄味わってるのかな(;´Д`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:22:18 ID:GuyHvcyF
穴川の稲毛区役所のできる前にもレイプ殺人あったね。お宮だな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:54:26 ID:wigeBSMk
http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&q=&z=19&ll=35.606569,140.182065&spn=0.001112,0.002494&t=k&om=1

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:41:54 ID:+QORLcpJ
半角から来ました(´・ω・`)

sexuploader 6
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1161907313/
【Winny】流出した女達【ぶり返しスレ】(Part2)
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1161907855/
【Winny】流出した女達【ぶり返しスレ】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1161037446/


かわいそうなID:PEoviIdJ0(俺様病、ときどきID変わる)が暴れてるので
誰か相手してあげてください><


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:27:21 ID:IWcRmMKm
時効になってしまいました

185 :永江聡:2006/10/30(月) 15:55:43 ID:h798RDYF
女子中学生

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:08:55 ID:???
奈々ちゃんコンビニ行くの嫌がってたんだよな…可哀想に。
恐がってる奈々ちゃんに「自転車だしみんないるから平気!たいしたことないって!」って友達が連れ出した。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:59:43 ID:???
確かクラスメートが別スレに降臨して
怒っていた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:41:32 ID:mFXVJBHF
オカルトだよね、ちょうどいたから覚えてる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:18:42 ID:???
あんな時間にあんな見るからに怪しいおっさんに付いていくかね。
これ、普通にレイプされて保護されててもしんどい事件やったろうな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:09:00 ID:???
あのイラストのままのオッサンだったら本当の意味で喰ってそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:08:10 ID:tScWN75E
なんで見つからなかったんだろう。。。
もし今こういう事件があたらすぐみつかってたのかなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:42:16 ID:LHO+CzDY
この事件 最有力容疑者とか怪しい人物とかはいないの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:02:39 ID:nj1PvtqN
千葉は強姦のメッカですからね!
殺されて埋められてますよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:25:06 ID:lXbTH7H8
現在も生きているかも

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:40:10 ID:Ns4el1Ch
このこだるまにされたんやろ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:14:39 ID:KRJYm9no
同時期に千葉市周辺で起きた3人の若い女性殺人事件も時効

千葉県警無能杉

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:09:20 ID:O/X86EQh
千葉県警じゃしょうがないっしょ。捕まえらんないって。
ちばの公務員ってみんな親戚繋がりなんだし。
メンドクサイ事後回しなんだから。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:42:39 ID:igI04btm
千葉はディズニーで浮かれすぎなんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:29 ID:???
>>196
同一犯人の可能性か…。犯人は(40-50才)農家の息子か…。

>>197田舎の方は、どこもそう。千葉や茨城の田舎の方は、警官が少ないと感じた。
事件も多いし東京からも、すぐこれるし怖いよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:14:01 ID:???
髪型は?あと、芸能人では誰に似ているの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:39:27 ID:GJ3hq3MR
古田順子かな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:40:51 ID:f4N2d4Rs
この事件の犯人は、北朝鮮工作員だと思う。
北朝鮮の工作員だから、未だに有力な手掛かりもなく、なかなか捕まらないと思う。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:09:43 ID:lvaoGHu8
生きている唯一の可能性が北朝鮮拉致かな・・・
どちらにせよ不幸だ('A`)

204 ::2006/12/09(土) 13:27:12 ID:C6uMEx7O
>>128
現場横にスタンドなんかないよ
数百メートル離れたとこにはあるけどさ
君の言ってるスタンドって出光の「ふくじゅ商会」でしょ?
現場近辺は当時とほとんど変わりがなく周りは田んぼですよね
実は当時僕の嫁さんが深夜0時頃軽トラに乗った変なオヤジに追いかけられ声をかけられました
嫁さんが家に帰って来て僕に追いかけられた事を言いました
僕は気のせいだろと思いつつ自宅周辺を探してみると嫁さんの言っていた軽トラとオヤジがいました
僕はオヤジに何の用だと問いかけるとオヤジは「この近くで太鼓をやってるイトウさんの家に行こうとしてただけだ」と言いました
当時地元では夏祭りがあり太鼓をやってる人はいたけど僕の中ではイトウという人は心当たりがありませんでした
嫁さんにオヤジに何て言われたかと聞くと「保険に入らないか」と言われたそうでした
オヤジに太鼓をしてる人んちに行くのに何故こんな夜中に道ばたでいきなり保険の勧誘なんだと聞くとオヤジは訳の分からない事ばかり言ってました
警察呼ぶぞと言ってみると少しキレながら勝手にしろと言ってたのですが
嫁さんも隣にいて危険もあるもと思ったり大事にしたくないかなって思ってその場を去りました
後で考えてみるとそのオヤジがこの事件の犯人の特徴と似てる様な気がして僕は後日警察に電話しましたが警察は電話で話を聞いただけでその後は音沙汰なし
話を聞きにくる事や連絡さえありませんでした
電話で話を聞き犯人ではないと決めつけたんだと思います


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:40:51 ID:/g4smOqf
>>204
「どんなささいなことでも結構ですから、情報をお寄せください」とか
普段から言っときながら、何やってんだ千葉東署!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:26:24 ID:???
>>204
ご家族がご無事で何よりでした。それにしても薄気味悪い話ですね…。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:09:49 ID:AjCAjHUX
性犯罪者は繰り返す

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:57:56 ID:cd9FrLRb
この当時の千葉市、若い女性連続殺人などあって凄い物騒だったな

しかも皆未解決、千葉県警駄目杉

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:38:58 ID:ko/nUJPK
GoogleMapで見てみたけど、本当に林ばっかりなんだね。
こりゃ、夜通る道としちゃ怖いよ。

しかし、一体何の目的で誘拐したのやらよく分からない事件。
とりあえず書いてみると。

 ▽1:00 一人だけ呼ばれて、横道に入る
      →何か、一応まじめそうな話をしたのだろう。

 ▽1:30 国道との交差点(自宅と反対方向に現場から200m)で2人で信号待ち
      →話をした後、すぐに歩き出したのだろう。

 ▽2:30 千城台駅付近(交差点から道のり1.5km)で目撃したとの情報あり?
      →本当なら、60分で1.5km。
       おやじは歩きだったことを考慮しても、歩くの遅すぎでは?
       ゆっくり歩いたとしても30分が適当。
       でも仮に暴行があったとしても、残り30分だと短すぎか。
       前戯なし・早漏だとしても、暴行した後、すぐに歩かせられるのかどうか…

 ▽4:00 千城台付近を2人で歩いていた。
      →2:30の目撃情報が誤りで、こちらが正しいなら暴行後の目撃情報か。
       2:30の目撃情報が正しいなら、千城台付近で1時間何を?

 ▽その後 モノレールを使ったのなら、さすがに駅員が覚えているはず。
      徒歩で北上続けて(佐倉の方など)、その後殺害した線もある。
      でも、いくら子供でも、千城台を過ぎて、さらに奥地についていくか?


まず、補導員として注意するために1人だけ呼び出す。
すぐに国道に向かっているのを見ると、
 「本当に買い物いっただけなら、そのコンビニを案内してみろ」
と言ったりして、歩き出す。

何か理由をつけて、千城台へ方向転換。
 「(補導員だけど)供述調書を取るから自宅まで来い」
と言ったりしたとか(ここはちょっと無理がある)。

千城台から先にはさすがに連れ回せないはず。
どんなにオヤジの言い分聞いても、これ以上連れ回す理由がない。
でも、ここで殺害したなら、市街地だし死体はすぐに見つかる?


となると、千城台付近で、仲間と合流して遠くへ連れ去ったのが有力なのかなぁ…
もしくは、千城台付近にオヤジの家があって、そこに今も潜伏しているか。


しかし、そもそもオヤジはなんで大宮台のほうに、こんな夜中1人歩いていたんだ?
明らかな精神障害者なら、女の子も途中で逃げるはず。
一応まともなら、こんな夜中に…しかも歩きでしょ?
大宮ICだとしても、地図見るとまだ3km先。
地元民じゃないとしたら、大宮台の方に行こうとした目的を果たしていないようだがそれで良いのか?

あと、女の子の自転車はどこいったんだろう。
新聞記事にはのってないのね。
どこに置き去りにされたままになっているんだろう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:42:52 ID:Z/tkEMmG
あんなおやじそうはいないから

似顔絵みれば近所に者ならわかるはず・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:33:13 ID:???
確か近くのガソリンスタンドの店長が似てるとかで疑われたとか。
俺は目撃者有りでよく犯罪を起こせたなというのが不思議?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:12:35 ID:85IJPOgI
>俺は目撃者有りでよく犯罪を起こせたなというのが不思議?
目撃者を気にしない、ということはやっぱり流れ者なのかなぁ。
でも、それなら、「夜中の1時に、周りになにもないところを散歩」していたということ?
流れ者が目的もなく、こんなところを散歩するのかな。

買物するなら、佐久間さん達と同様に、小倉台にいくべきで、おやじの向かっていた先の大宮台には何もないんだし。

元々が変質者?
でも、ただでさえ人通りの少ない道を夜中に歩いても、人にぶつかる可能性は少ないんだし…
それぐらい変質者でもわかるはず。


変質者じゃないとしたら、なおさら何のためにおやじはそこを歩いていたのか…

おやじの素性が全く予測できないね……

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:12 ID:d/0TuDff
>あと、女の子の自転車はどこいったんだろう。
>新聞記事にはのってないのね。
>どこに置き去りにされたままになっているんだろう?

自転車は現場に置かれたままになっていた。朝になって警察と母親が確認。

>確か近くのガソリンスタンドの店長が似てるとかで疑われたとか。

この件はガイシュツ。しかし、同級生3人が至近距離で犯人の顔を目撃して
いるのだし、当然警察では面通しも行っているはず。違っていたのなら
一発で疑いは晴れると思う。それでも取り調べを受け続けたってことは、
少なくても人相・風体は犯人と丸っきり同じだったってことなのかも。

>変質者じゃないとしたら、なおさら何のためにおやじはそこを歩いて
>いたのか…
>おやじの素性が全く予測できないね……

この事件の最大のナゾはそこなんだよ。交通機関も全て終わっていて、
しかも大宮台方面には当時コンビニすら1軒も無かった(だからこそ
奈々ちゃんたちは小倉台まで行った訳だし)。夜中は普通まず誰も
歩いていないところだから、最初から犯行目的だったとも考えられない。
と、なるとやはり大宮台方向の住居に帰ろうとしていたか、あるいは
付近に車(トラック)を駐めて眠気覚ましに散歩していたか、位しか
考えられないな・・・。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:27:28 ID:???
犯人が誰なのか、だいたい分かっているが、アリバイ等で逮捕出来ないケースもあるのでは?

犯人が飯場関係者の可能性は低いのでは?
飯場を辞めて車は盗んだとか…。近県の変質者(軽トラ持ち)を徹底的に調べたはず…だよね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:52:11 ID:QNALfI/S
犯人は近くにすむ労務者

夜、女を物色又は徘徊していたら可愛い女の子がいる集団と出くわす

とっさに以前職務質問された内容を思い出し近いようなことを言う
(又は昔同じように補導された前科がありそれを参考にした)

人気のないところで襲い掛かる レイープ完了

家に持ち帰り延々と陵辱

数週間で飽きたので(やつれてきたので)殺害し家の下に埋める

区画整理で移住させられると思いもう一人の時効完了の女の遺体を出す



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:34:49 ID:3mZWqxjl
>自転車は現場に置かれたままになっていた。
ありがとう。そうだったんだ。

となると、補導員と歩いて移動したということかな。
なら、佐久間さんはあまり遠くまで行かないと思っていた…
現場から国道との交差点までが約200m。
どう言いくるめようと、佐久間さんを騙して連れて行けるのはここまでじゃない?


>>確か近くのガソリンスタンドの店長が似てるとかで疑われたとか。
>この件はガイシュツ。しかし、同級生3人が至近距離で犯人の顔を目撃して
>いるのだし、当然警察では面通しも行っているはず。
うん。店長の自宅が大宮台だったとも誰か書いてたね。
だから犯人としては、かなり条件にあっていたと。
でも、店長はいたって普通の人だったともいうし、警察は面通しもしたはずだし。

それに、既出の記事のほとんどが『一旦追い越した後、振り返って』とあるから、犯人は佐久間さん達と同じ側の歩道を歩いていたと思うんだよね。
店長の大宮台の住所次第ではあるけど、大宮台の大部分はガソリンスタンドと同じ道路側だから、店長の通勤路では道路を横断しなかったんじゃないかなぁ。
それなら、例えその前後の時間帯で帰宅していたとしても、偶然佐久間さんたちとぶつかることはなかったと思う。


>>犯人が誰なのか、だいたい分かっているが、アリバイ等で逮捕出来ないケースもあるのでは?
新聞では、『新潟の監禁事件が発覚したとき、この誘拐事件でも怪しかったのを全部洗い直した』ってあった。
対象者が死去・転居していない限り、この時も見逃してしまったという可能性は低い……と信じたいね。


>213、214
やっぱり、犯人は行きずりの男だったのかな。
『(細道を知っていたから)犯人は土地勘がある』と書いてた人もいたけど、実はそこには何の意味もなかった。
飯場関係者にしては、こんな時間に目的なく歩いている訳がはっきりしない。
となると、
 ●付近に車(トラック)を駐めて眠気覚ましに散歩→偶然見つけて誘拐
 ●もともと大宮台方面に泥棒・強盗する予定で行動→偶然見つけて誘拐
といったところ?


どちらにせよ、どの時点で佐久間さんは「ヤバイ」と気づいたいのかなぁ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:53:23 ID:fsH89082
北朝鮮にいるか中国の金持ちに買われた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:38:59 ID:X95+MidC
自転車は現場に放置と言っても、奈々ちゃんは自転車をおしながら男についていった筈。
たしか自転車は通路?抜けてすぐの場所におかれていただったと思うけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:06:14 ID:PzB7REVD
>>218
違う。
同級生たちが、奈々ちゃんを連れて行こうとする男に
「(奈々ちゃんの)自転車が・・・」と言ったら、
男は「後でトラックで運んでやる」と言ってそのまま
放置させた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:10:17 ID:PzB7REVD
テレビでアグネス・チャンも指摘していたが、この
「後でトラックで運んでやる」というセリフにはひとつの
ヒントがあるようにも思える。
やはり、トラックを近くに停めてたまたま散歩していた
奴だったからこそ、とっさにこの言葉が出たのではないか、と。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:28:44 ID:???
>>220
つまり、建築作業員か何かなんでねーの?
とっさにパッとトラックって言葉が出て来るんだから。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)