2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚詐欺師クヒオ大佐

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:49:14 ID:esazD/1K
最近、本が出たみたいだけど脚色みたいだな。
クヒオ大佐の真実・近況を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:08:09 ID:anZPFxqz
誰?それ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:59:29 ID:R9Ui1Zs/
付け鼻して米軍の水兵の格好して女をたくさんくどきおとしていた
結婚詐欺師。日本人。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 12:29:29 ID:8eZe3qNA
すまんスクランブルだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:16:54 ID:???
クッヒオで〜す。今、イスラエルの上空で〜す。
演る方も演る方だが、引っ掛かる女も問題だな。

阪神が負けると手近の物を投げつけて悔しがった
という実に庶民的なやんごとなきお方です。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:20:53 ID:47r0ozMA
今、イスラエル上空だ!って電話した 人だっけな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:54:49 ID:eOSouny5
クヒオが「エリザベス女王の双子とハワイ・カメハメハ王朝末裔の孫」をウリにした結婚詐欺で逮捕されたのが昭和59年。
新聞でも逮捕が報道された。

実はオレ、この男を実際によく見たことがある。
昭和59年の逮捕前だったと思う。
当時オレは池袋のR大学の学生だった。
大学に通うのに池袋駅西口の丸井方面に抜ける地下通路を通っていた。
その時、ある時間帯に頻繁にすれ違う米軍服を着た小柄な金髪の男が反対方向から歩いてきた。
その日によって軍服(おそらく米軍お下がり)はカーキ色・茶色・白、いつも米軍が持ってるようなズタ袋を担いでいて馬鹿でかい通信機らしきものを肩からぶら下げていた。
人間観察に興味があったオレには、その男はどう見ても軍人には見えず、キャバレーの呼び込みかチンドン屋ぐらいにしか思えなかった。
今にして思えば、あれは詐欺進行中でカモ女に会いに行く途中だったんだな。
そして例の新聞報道・・オレはピンときたw

あれから20年以上がたつが、この男、どこで何をやっているんだろうか?
今65歳だと思うが。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:31:02 ID:???
デラ懐かすぅいwwww

しかし金持ちが金に困ってる時点で金持ちじゃないと
気がつけよーーーーと何時も思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)