2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横井英樹社長に実刑判決

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:26:04 ID:0b1MoZB+● ?###
1987年 (昭和62年) 5月20日

横井英樹社長に実刑判決。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:48:28 ID:AFHN7WZt
ああ、あの事件か。あれは・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:48:02 ID:R1VZgNqm
実刑判決の出る原因になった事件位記せよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:10:36 ID:lyt+Bln9
東京生まれ hiphop育ち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:28:06 ID:cVdZs1Cq
ホテルニュージャパン

焼損で放置するも、土地が値上がりして横井氏ウハウハ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:47:50 ID:zl8fFFhT
蝶ネクタイとメガホンでのお詫び、火元の外人を訴えたり、インチキ臭い慰霊碑
作って見たり、胡散臭さ抜群

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:14:24 ID:LdJxAINX
ルパング島に27年・・・よく耐えたな。

8 :W ◆FHFfr7mLAU :2005/05/25(水) 01:24:23 ID:qMoN3HOY
ジブラの父ちゃんか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:34:30 ID:9x7BaV4T
>>7
それは違う横井だよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:07:17 ID:???
>>7
ちなみに横井さんは一般的な歩兵で、

小野田さんは中野学校分校でサバイバル技術を学んだ
レインジャー…・…だったと思ふ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:59:17 ID:bw1I524Y
漏れは横井氏以来、蝶ネクタイの男を一切信用しなくなった。もちろん軽部もね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:13:50 ID:rYph2/Mj
>>8
お祖父さんじゃなかった?
子供の頃、いじめられたらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:03:43 ID:???
>>11
軽部って名前なのに重そうだから余計信用出来ないね
神足裕二も・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:26:55 ID:bw1I524Y
>13
質量はこの際関係ないけど、確かに神足も信用ならない。アクセスで適当なホラ吹いてるし…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:02:02 ID:gALUcbv/
事故直後の現場での記者会見での挨拶

「本日は早朝から皆さんにお出で頂きまして誠にありがとうございます。」

これに対して、
結婚式の披露宴じゃないんだアホ!とのアナウンサーのコメントが印象深かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:57:29 ID:0O+gzY+L
今日フィリピンで、またまた旧日本軍人を発見!!!
戦後もう60年だというのに・・・・話がすごすぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:09:26 ID:7VhSxTg5
叶恭子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:12:23 ID:ZA8msFRJ
あのスペクタクル映像は
片桐機長があーあ、やっちゃった。って落っことした翌朝のことだったね。

その晩のニュースコープのとき流れたニッセイのCMにはワロタ

♪あしたもこうだとうれしいね〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:32:28 ID:GHHqhFnx
>>N
ハンドマイクでまいどあり〜

あとトレンチコートのボタン一番上まで留めてたのもオモロカッタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:48:12 ID:4No7GUbV
>>15
たしか、それを言ったのはズームイン朝の徳光和夫と秋元秀雄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 23:48:58 ID:???
歴史に残る悪人面だったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 03:01:48 ID:???
               /ぷ .き \
                 り  ゅ
           \    っ  あ       ./
             \   ! ♪     /     /   
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
     ぷり!      | アリエナァィ!   .|  ぷりっ!
    \ きゅあ♪  |  <('A`;)>   ....|    キュア♪  /
             / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\
            /             \

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 13:29:34 ID:eLqlBuwf
ピアノマンどうなった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:47:32 ID:B1fJx9yZ
安藤昇にピストルで撃たれたんだっけ?

25 :ポパオ:2005/07/31(日) 15:42:15 ID:TXvXHwGo
やあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 18:18:33 ID:8u1wPI60
でも、天寿全う
勧善懲悪など
この世にはないことを
表した出来事でした

27 :148.54.100.220.sst-bb.sst.ne.jp:2005/08/08(月) 10:53:55 ID:UuYsDd2L
正規登録

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:16:39 ID:???
確かこの年のウルトラクイズで
「おまえらの泊まるホテルにはスプリンラーはないぞー!!」
「おまえらの泊まるホテルのオーナーは蝶ネクタイをしているぞー!!」
とやっていたな、今ではとても信じられんw

29 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 20:06:30 ID:UMxoYjw7
>28まじかよ。
それはそうとハン○ンの社長も蝶ネクタイしてたな。

30 : ◆9t7kTNKxEE :2005/09/20(火) 00:25:28 ID:i9F2q9Xi
>>24
安藤組の構成員によってやられた。
昭和33年の話

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:36:02 ID:???
キングギドラのジブラっつうDQNは孫らしいな。
くそ一族だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:46:57 ID:DIlR3+wf
横井の愛人だった♀、確か有名人で居たんだけど誰か知らない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 03:56:13 ID:lSPo+MqN
容貌から「貧乏えびす」と呼ばれていた。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:20:27 ID:gd1OC7BX
息子の横井邦彦は星由里子にチンポコ小さいとなじられて
スピード離婚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 02:25:25 ID:OU8a3Yux
親父の妾と結婚したんだね。

星百合子、可愛いかったな。
加山雄三の若大将シリーズのマドンナ役だった。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:13:54 ID:T2ptoVIl
叶美香だったけ?横井と付き合ってたの?

37 ::2005/10/20(木) 18:15:12 ID:bT/kTrh2


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:36:49 ID:5UE9xpnA
増上寺のおわび観音、まだあるのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 10:13:42 ID:gUIwPYPd
鈴木その子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:53:58 ID:???
星由里子一ヶ月くらいで横井の息子と離婚したんだっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:56:08 ID:cCcmNibd
目黒区の碑文谷ダイエーの建物が横井物産のビルだよ。もう買い取ったのかな?そこまでは
分からん。テナント代がおそろしく高くて支払う為にがんばって今の様に売り上げが良くなった
らすい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:43:35 ID:2kIHCqTQ
横井は62歳で19歳の愛人を作りやりまくり。横井良子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:01:23 ID:kxDgKaaA
ZEEBRA & 真木玄人
曰く
「盗られりゃ盗るぜ 返す親の仇」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:06:30 ID:fCQiq469
>>28
翌年のウルトラクイズでも
「飛行機はサハリンへ向かったぞ!」
てのがあったのを憶えてる

ちょうど「大韓航空機撃墜事件」があった直後の話

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 05:48:37 ID:+LU79mce
ZEEBRAは孫じゃなくて、横井氏の子供らしいよホンとは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 11:21:04 ID:xaN2/rOd
親父の妾と結婚した息子。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:15:29 ID:+LU79mce
さんおぶあびっちびち

でも性格いいらしいよ。
ねばーいなふは、あんどうぐみ宛て

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:35:07 ID:M+dHdzri
まあ、
横井英樹>>>>(越えられない壁)>>>>>堀江豚
だからしょうがない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:48:10 ID:CBD7QMLH
星由里子はかわいかった
最近のアイドルみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:52:02 ID:???
栗山英樹は元ヤクルトの選手だったね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 04:16:31 ID:???
西条秀樹は漢字が違ったな、たしか。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:22:48 ID:???
悪そうなヤツはだいたい身内

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 04:20:13 ID:???
横井庄一さんはもう亡くなったな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 03:02:07 ID:???
栗山英樹は現役解説者だけどな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 03:37:00 ID:???
この人もまた忘却の彼方に去った。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:26:14 ID:ugSzb76g
横井の愛人は樹れい子


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 08:28:45 ID:v0GpnCpp
悪そうなヤツは大体友達どころか身内かよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:36:02 ID:B3IUlgRf
ジブラ最高!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:04:52 ID:JJ318bV4
叶姉妹との関係は?
何かあったてことでいいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 15:21:01 ID:j7fthmDx
JR酉の前社長を平成の横井英樹と呼んでた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:35:30 ID:???


62 :sage:2006/10/06(金) 11:58:24 ID:pDTKGY/3
>>6
やっばり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:58:19 ID:hbbjgew8
>>44
凄い時代だ…

64 :匿名希望:2006/10/22(日) 11:35:22 ID:0NpvbGIs
なんか異常な奴だな。
きっと幼少期にイジメかなんかにあったんだろう・・・。
キモイ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:10:18 ID:???
亡くなった親父が昭和30年代に興安丸という客船に勤務していた時、
同僚だったという話>横井秀樹
当時から異常にケチで計算高い変わり者の小男だったと話していた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:19:13 ID:???
やはりあの時
安藤にヌッコロされれば…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)