2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損してるやつ集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:09:55 ID:pwlfrsT30
元手の○倍になったとか、時価総額XXXXXだとか勝ち組レスばかりですが、
負け組みも少しは情けなさをお披露目してもいいじゃないですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:17:14 ID:OoSZafhR0 ?

最初に何がなんやら解らず、とりあえず(↓)の通り買ったら

> 100chモリタポを使って、1銘柄をランダムに購入します」

↓の株を1株100chモリタポで購入。

> 通信技術(network) 1 100 100 2006-02-16 23:42:37

出だしから、塩漬け決定でつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:22:50 ID:chC6hzx/0
時価総額上は3倍になって得してるけど、ぶっちゃけくず株ばっかり。
10chでガチャガチャのときにVIPが出て即売っちゃわなければ確実に+だったかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:44:39 ID:hjEKg6yh0
1000モリタポ使って

買付余力 =151 時価総額 473かな? (37銘柄 27株)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:59:10 ID:lz0uTyWB0
初めてやる人は100chモリタポ使うガチャガチャ(株購入所)はやるなよ!

忠告だけはしとく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:00:27 ID:U+rNUH6C0
関心ない板の株を捨値で売りに出して寝てたらガチャガチャが1回100chに・・・
あと数時間待ってればよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:35:13 ID:AS3HBCVh0


8 : 株価【1500】 :2006/03/07(火) 16:28:40 ID:FfIOhS240
てs

9 : 株価【2000】 :2006/03/08(水) 23:45:51 ID:xRgbznxz0
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)